« Vorheriges RezeptNächstes Rezept »

Himbeer-Essig

17 Januar 2008

Zutaten:

300 g Himbeeren, 1/2 Liter Rotweinessig

Zubereitung:

Die Himbeeren verlesen (nur makellose Früchte verwenden), vorsichtig waschen und trockentupfen. In eine Flasche mit weiter Öffnung geben und mit dem Rotweinessig auffüllen. Die Flasche gut verschließen und an einem sonnigen Fenster mindestens 14 Tage stehen lassen.
Den Essig durch ein sauberes Küchentuch filtern und einmal aufkochen. Danach erkalten lassen und wieder über die Himbeeren gießen, gut verschließen und kühl aufbewahren.


Eingestellt von catwoman in Kategorie Sonstige Beiträge
Bei Mister Wong hinzufügen | Trackback | Zum Seitenanfang | Dieses Rezept drucken...

Keine Kommentare zum Rezept “Himbeer-Essig”

Schreiben Sie einen Kommentar

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar einzutragen.