« Vorheriges RezeptNächstes Rezept »

Heidelbeer-Muffins

5 Januar 2008

Zutaten:

100 g Butter, 100 g Zucker, 1 Ei, 200 g Mehl, 2 TL Backpulver, 175 g Sauerrahm, 175 g frische oder TK-Heidelbeeren

Zubereitung:

Backofen auf 180 Grad vorheizen und Muffinförmchen fetten od. Papierförmchen einlegen. Butter und Zucker schaumig rühren, Ei unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und mit dem Sauerrahm auf die Butter-Ei-Masse geben. Alles kurz verrühren und die Beeren unterheben. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 Minuten backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen. 


Eingestellt von catwoman in Kategorie Kleingebäck und Pralinen
Bei Mister Wong hinzufügen | Trackback | Zum Seitenanfang | Dieses Rezept drucken...

Keine Kommentare zum Rezept “Heidelbeer-Muffins”

Schreiben Sie einen Kommentar

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar einzutragen.