« Vorheriges RezeptNächstes Rezept »

Gurkengemüse

20 Januar 2008

Zutaten:

2 mittelgroße Salatgurken, 1 große Zwiebel, Fett, 1 EL Mehl, 1 Tasse Sauerrahm, wenig Wasser, Salz

Zubereitung:

Die Gurken werden geschält und in dünne Scheiben gehobelt. Die Zwiebel wird in Würfel geschnitten und im Fett glasig gedünstet, Gurken zugeben und kurz mitdünsten.
Mehl wird mit Sauerrahm glatt angerührt, mit wenig Wasser verdünnt und an die vorgedünsteten Gurken gegeben. Mit Salz würzen und die Gurken vollends weichkochen lassen. Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten.


Eingestellt von catwoman in Kategorie Salate und Gemüse
Bei Mister Wong hinzufügen | Trackback | Zum Seitenanfang | Dieses Rezept drucken...

Keine Kommentare zum Rezept “Gurkengemüse”

Schreiben Sie einen Kommentar

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar einzutragen.