« Vorheriges RezeptNächstes Rezept »

Grünkernpfannkuchen

19 Januar 2008

Zutaten:

250 g ganz fein gemahlener Grünkern oder Grünkernmehl, 3 Eier, 1/4 Liter Milch, Salz, Kräuter             
– Fett zum Ausbacken

Zubereitung:

Alle Zutaten miteinander verrühren und den Teig ca. 30 Minuten quellen lassen.
Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen und nacheinander dünne Pfannkuchen ausbacken.


Eingestellt von catwoman in Kategorie Brote, Quiches, Pikantes, Kartoffeln, Nudeln, Reis
Bei Mister Wong hinzufügen | Trackback | Zum Seitenanfang | Dieses Rezept drucken...

Keine Kommentare zum Rezept “Grünkernpfannkuchen”

Schreiben Sie einen Kommentar

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar einzutragen.