« Vorheriges RezeptNächstes Rezept »

Eier-Lauchsalat mit Schinken

10 Januar 2008

Zutaten:

4 Eier, 400 g Lauch, Salz, 200 g gekocht. Schinken am Stück, 1 Bd. Petersilie, 2 EL Salatdressing oder Mayonnaise, 4 EL saure Sahne, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Eier hart kochen, abkühlen, pellen und in Scheiben schneiden. Lauch in feine Ringe schneiden und in kochendem Salzwasser 1 - 2 Min. ziehen lassen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. (4 EL Lauchkochwasser beiseite stellen), Schinken würfeln und Petersilie hacken.

Salatdressing, saure Sahne, 4 EL Lauchwasser, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Lauchstreifen, Schinkenwürfel und Petersilie vorsichtig dazumischen. Mit Eischeiben garnieren.


Eingestellt von catwoman in Kategorie Salate und Gemüse
Bei Mister Wong hinzufügen | Trackback | Zum Seitenanfang | Dieses Rezept drucken...

Keine Kommentare zum Rezept “Eier-Lauchsalat mit Schinken”

Schreiben Sie einen Kommentar

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar einzutragen.