« Vorheriges RezeptNächstes Rezept »

Camembert mit Preiselbeeren

9 Januar 2008

Zutaten:

4 Camemberts (je 125 g), 2 Eier, 1 TL Edelsüßpaprika, 4 EL Paniermehl   — Öl zum Ausbacken — 100 g Preiselbeermarmelade, nach Belieben Petersilie zum Garnieren.

Zubereitung:

Die Camemberts durch die verquirlten Eier und dann durch das mit Paprika vermischte Paniermehl ziehen. In heißem Öl (oder Ausbackfett) goldgelb backen und abtropfen lassen. Preiselbeermarmelade dazu anrichten und evtl. mit Petersilie garnieren.    —  dazu Toastbrot


Eingestellt von catwoman in Kategorie Brote, Quiches, Pikantes, Sonstige Beiträge
Bei Mister Wong hinzufügen | Trackback | Zum Seitenanfang | Dieses Rezept drucken...

Keine Kommentare zum Rezept “Camembert mit Preiselbeeren”

Schreiben Sie einen Kommentar

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar einzutragen.