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Brokkoli-Pilzpfanne in Senfrahm

5 Januar 2008

Zutaten:

500 g Brokkoli, 500 g frische Champignons, 1 Zwiebel, 2 EL Öl, 200 ml Gemüsebrühe, 4 EL Creme fraiche, 1 TL mittelscharfer Senf, Pfeffer, 2 EL Mandelstifte   

Zubereitung:

Brokkoli in Röschen teilen, 3 Minuten in kochendem Salzwasser garen und kalt abschrecken. Champignons in Scheiben und Zwiebel in Würfel schneiden. 

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel andünsten, Pilze und Brokkoli mitdünsten, Brühe angießen und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Creme fraiche und Senf unterrühren, salzen und pfeffern. Mandelstifte ohne Fett kurz anrösten und über die Brokkoli-Pilz-Pfanne streuen.


Eingestellt von catwoman in Kategorie Salate und Gemüse
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