« Vorheriges RezeptNächstes Rezept »

Bärlauch-Schafskäse-Dip

15 Januar 2008

Zutaten:

1/2 Bd. Bärlauch, 2 Zweige Thymian, 200 g Schafskäse, 1 EL Olivenöl, 1 TL Zitronensaft, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Bärlauch und Thymian waschen und fein hacken, mit zerbröckeltem Schafskäse, Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einem leicht körnigen Aufstrich verrühren.


Eingestellt von catwoman in Kategorie Soßen, Marinaden, Dipps
Bei Mister Wong hinzufügen | Trackback | Zum Seitenanfang | Dieses Rezept drucken...

Keine Kommentare zum Rezept “Bärlauch-Schafskäse-Dip”

Schreiben Sie einen Kommentar

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar einzutragen.